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Terre du milieu, située au centre de l’Italie, les pieds dans l’Adriatique

et la tête dans les sommets des Apennins.

Terre du sud, secrète et méconnue, épargnée par le tourisme de masse,
la région des Abruzzes n’en finit pas de se révéler.

De cette terre, de petits producteurs tirent l’une des plus belles huiles d’olives de la péninsule.

De cette terre, des vignerons infatigables donnent de la noblesse aux cépages historiques.

De cette terre, des passionnés récoltent des truffes blanches et noires enviées

jusque dans les riches provinces du nord.

De cette terre, les connaisseurs apprécient la délicatesse de son safran et

le considèrent comme l’un des meilleurs du monde.

Pays d’origine, pays natal, pays redécouvert, la région des Abruzzes
m’a légué un nom de famille : Dell’Orefice, en français « L’Orfèvre »

Un nom prédestiné pour vous transmettre ses richesses.

Gilberto Dell’Orefice

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